国贸学院24级国际商务专硕开展专业团建活动

发布时间:2024-09-24浏览次数:10

递幸福,畅想未来,让此时的希望在未来生根发芽。2024年9月22日晚,国贸学院24级国际商务专硕在北苑操场联合举办了“破冰正当时,温暖你我他”团建活动。此次活动旨在增强同学的了解与信任,促进彼此交流,共建团结友爱班级。

团建活动地点位于北苑操场,活动“沟通、协作”为核心,设置了多个小项目,比如击鼓传花、逢7过接力、合唱等其中,在击鼓传花和逢7过接力游戏中,大家拼尽全力快速传递,默契十足,现场笑声不断;在歌曲演唱环节中,两班班长率先为大家演唱,活跃气氛,逐渐地同学们也踊跃上前,自信的歌唱。每一个活动大家都热情参与,积极的融入其中,展现出了良好的团队合作精神风貌。无论是一开始的自我介绍,还是最后的合唱,都营造出了良好的活动氛围,也我们体会到团队协作与信任的重要性,充分展现了同学们活力青春风采。

本次团建活动促不仅提高了班级的凝聚力,更增进了同学们的了解与友谊这份回忆会深藏在同学们的心底,化作求学路上的动力,以更加乐观积极的态度投入到今后的学习和生活上,共同开启新的篇章!

撰稿/摄影:刘宇晨   审核:刘梦媛