国际经济贸易学院青年志愿者协会参与“寻雷锋足迹 扬志愿精神”志愿服务活动

发布时间:2024-03-06浏览次数:10

三月春风处处暖,雷锋日伴随着惊蛰天悄悄来临。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,3月5日,国际经济贸易学院青年志愿者协会在校级青年志愿者协会的带领下开展“寻雷锋足迹,扬志愿精神”雷锋系列志愿服务活动。

青年志愿者协会精心组织策划了雷锋知识竞赛“雷锋精神青年说”、折“雷锋帽”、捐赠图书等系列活动。活动现场,同学们积极参与,志愿者们认真配合,展现出了校园生活的良好氛围。本次活动旨在引导广大青年学习雷锋,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神是当下对传递雷锋精神的一种创新,推动了学雷锋志愿服务在安财校园进一步深化,展现了广大青年的良好风貌。

(撰稿:皮玉婷  摄影:校青协  审核:刘梦媛