国际经济贸易学院红雨团支部开展第三十九期“用爱共筑七彩梦”志愿活动

发布时间:2023-11-16浏览次数:10

11月15日下午,国际经济贸易学院红雨团支部前往蚌埠市知语康复中心,开展第三十九期“用爱共筑七彩梦”活动。本次活动共有14人参加。

活动中,在老师的指导下,志愿者们通过互动游戏和音乐活动,拉近了与小朋友们的距离。志愿者们用温柔的语言和亲切的笑容,让小朋友们逐渐放松心情、打开内心、充分表达。有趣的游戏和细心的陪伴为这里的孩子们提供了心理支持、带去了温暖。

本次活动不仅是一次关爱特殊群体的行动,更是一次传递爱与希望的行动。活动为儿童提供了关爱与支持,同时弘扬了“与爱同行,用志愿点亮温情”的志愿者精神,也让同学们感受到了志愿服务的意义和价值。

(撰稿:李欣慧  摄影:刘欣怡、付睿童  审核:刘梦媛