国际经济贸易学院与国显科技有限公司签订合作协议

发布时间:2021-07-01浏览次数:266

71日上午,国际经济贸易学院前往蚌埠国显科技有限公司举行合作签约仪式。国际经济贸易学院院长邢孝兵、党委副书记杭文娟等老师、国显科技有限公司董事长欧木兰、公司董事长特助向助东,及学院研究生代表出席签约仪式。

欧木兰带领学院一行人参观了国显展厅、国显学院、创意工坊与检测中心等国显科技的基础设施。欧木兰对学院的人才培养方式给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与学院携手共进、发挥各自优势,共同培养高素质、高技能的外贸人才。邢孝兵表示,校企合作作为素质教育的新模式,能够让学院在培养人才方面做到“应社会所需、与市场接轨”,通过与企业共享信息和资源,达到优势互补、共同发展的双赢局面。

本次校企实习基地合建,为学院在高水平应用型人才培养、专业建设等领域提供广阔空间。合作协议的达成为学院学生提供了社会实践和实习平台,为锻炼学生实践技能,将在校所学与企业实践有机结合创造了机会。

(撰稿:黄峻  审核:邢孝兵)