院长邢孝兵为全体教工党员讲授“七一”专题党课

发布时间:2021-07-01浏览次数:301

为深入推进党史学习教育,进一步引导广大党员传承红色基因,弘扬伟大精神,牢记初心使命。6月30日下午,学院院长邢孝兵教授在龙湖东校区二号行政楼301会议室为学院全体教工党员讲授“七一”专题党课。

邢孝兵以“十一届三中全会与伟大历史转折”为主题,从历史背景、具体内容,重大意义等角度带领与会党员重温了邓小平《解放思想,实事求是,团结一致向前看》全文。通过读原著学原文悟原理,佐以丰富详实的案例和历史情节的回顾,邢孝兵和全体党员深入领会全文蕴含的重要观点、重大判断、重大举措等核心要义。

邢孝兵希望全体教工党员以党史学习教育为契机,深入学习党的基本知识、光荣历史和优良传统,不断在学史明理的基础上,让学史增信更有底气、学史崇德更发自肺腑、学史力行更坚决有力。

撰稿:王培培   审核:胡尊亮