校党委副书记、常务副校长朱红军一行来我院调研指导

发布时间:2021-04-15浏览次数:444

4月14日上午,校党委副书记、常务副校长朱红军率队来学院调研,人事处处长张国海、教务处处长经庭如、研究生院副院长阮素梅、发展规划处副处长黄夕彪,王程博士陪同调研。学院领导班子、系(实验室)主任及科级干部参加会议。

在听取学院工作汇报和入会人员意见与建议后,朱红军对我院党建工作、学科建设、人才培养等方面工作给予了肯定,并就相关问题进行了指导。他指出,学院发展要从思想和行动上进一步解放思想,注重“走出去”,抓住安徽省融入长三角的机遇,加强与知名院校的交流;同时,也要注重“请进来”,积极引进高层次人才,邀请知名专家学者来校讲学交流。他强调,学院要不断凝练办学特色,加强与境外高校联系,进一步强化国际化人才和师资培养,不断提高人才培养的国际化水平。要关心关爱学生,不断优化学院内部治理,努力给教职工提供更好的工作环境。

邢孝兵汇报了学院基本情况、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面情况,胡尊亮对学院党建工作的总体情况作了汇报。

(撰稿:赵秋延 摄影:黄峻 审核:邢孝兵)