【“两学一做”进行时】教工党员学党规

发布时间:2016-05-26浏览次数:78

525日下午,国贸学院教工党支部举行“学党规”专题党课在院301会议室举行,学院全体教工党员参加了本次党课,副院长方鸣担任主讲。

方鸣带领全体党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了学习交流。他指出,《准则》和《条例》是全体党员工作生活的红线,在学习领会时,全体同志一定要掌握其主要内容和精神实质,坚定理想信念和政治立场,增强党章党规党纪意识,切实把党规党纪刻印在心上、落实到行动上。

接着,教工党员进行交流发言,大家纷纷表示,通过这次专题党课学习,大家对党规党纪有了更为深入和全面的认识,思想上得到了升华,强化了为人民服务的宗旨意识,增强了努力做好本职工作的责任感和使命感。以身作则,加强自我约束,真正做到“学高为师,身正为范”。