国际经济贸易学院Business Management Training Program(商务管理培训项目)圆满结束

发布时间:2016-06-14浏览次数:199

613日晚,国际经济贸易学院Business Management Program(商务管理培训项目)结业仪式在东校区博文楼206教室举行。仪式由副院长方鸣博士主持,Mark Gavoor教授为项目学员颁发了结业证书,标志本次项目圆满结束。

我院于517日至613日举办了为期四周的Business Management Training Program(商务管理培训项目)。特邀请美国北园大学Pam SchillingMark Gavoor两位教授进行全英文交流授课,本科生所授课程为Strategic Management(战略管理)Marketing Channels and Supply Chain(供应链管理),研究生所授课程为Quantitative Methods(计量方法)。两位教授通过课堂讲解理论知识与课后安排案例学习相结合的方法来提升学生自主学习能力,学生在这一过程中需要查阅大量资料并结合自己的思考来完成一篇小论文。课程后期学生则需要进行团队合作共同完成对一个品牌的探究,并向全班同学进行展示。

本次培训项目开拓了学生的国际化视野,提高了对外交流能力,让同学们领略到了国外高校新颖的教学理念,也是我院国际化合作交流的又一次积极尝试。

(撰稿:赵长娟)