孙泰良为国贸学院作“两学一做”学习教育辅导讲座

发布时间:2016-05-12浏览次数:95

511日下午,国贸学院邀请原贸易经济系党总支书记孙泰良在学院304会议室为学院分党委委员、党支部委员、辅导员和班主任作了“两学一做”学习教育辅导讲座,讲座由国贸学院党委书记张明义主持。

孙泰良作为一名老干部、老教师、老党员,他结合自己的入党经历,深刻阐述了学党章党规、学系列讲话,做合格党员的重要性。他认为,“两学一做”,基础在学,关键在做。他指出,一名合格的中国共产党员不仅要积极主动交党费,树立较强的组织观念,而且必须服从党的领导,在平时的工作中,一定要实事求是,全心全意为人民服务,不能有个人的特殊利益。他要求与会代表要以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。