国际经济贸易学院召开学生干部大会

发布时间:2016-04-23浏览次数:129

201632日,国际经济贸易学院学生干部大会在东校博雅楼104教室召开,院团委、学生会、青协、研究生会以及8个院管社团全体学生干部参加本次大会,院党委书记张明义、副院长王龙建出席大会并讲话,大会由团委书记周杨波主持。

张明义强调学生干部既要抓好学习,也要服务同学,既是同学中的楷模,也是师生联系的纽带;在开展活动时要多与专业相结合,注重国际化人才培养,同时在活动中既要团结协作,也要明确分工、各司其职,努力做一名合格学生干部。王龙建对学生干部做志存高远、坚定信念,乐于奉献、服务他人,勤奋学习、自强不息,遵纪守法、弘扬正气,诚实守信、严于律己,明理修身、团结友爱,强健体魄、热爱生活的模范。在学生中切实起到带头作用。周杨波对本学期的6项活动和3项竞赛进行简要的梳理,并对国贸技能大赛、服务外包创新创业大赛两个省级赛事进行了工作动员,要求他们错峰举办其他各级各类活动。

通过此次会议,各部门明确了自身在新学期的任务,各学生干部意识到自己不仅是活动的组织者,同时也是参与者,并在以后的学习工作中严格要求自己,起到领头羊的作用!