关于2016-2017学年第二学期补、退、改选的通知  
 
 

 

各学院及有关学生班级:

现就2016-2017学年第二学期补、退、改选有关事宜通知如下:

一、201731016:00-3138:00系统开通,全校学生通过教务系统进行补、退、改选。

本次补、退、改选全部由学生本人登录系统完成,学生必须严格根据《网上选课操作指南》规定步骤选课,不允许相互代理选课,以免出错;否则由此造成的错选、漏选、误删等后果,由学生本人承担,学校将不予补退改选,不予办理课程删除和成绩修改。

二、313日(周一)学生上网查询自己各门课程有无停开。此阶段只能查询,不能上网选课。

三、314日(周二)9:00-17:00,有课程停开的学生重新选择课程或课堂修读。

四、314日(周二)以后,学生应重新打印本人课表留存;教师也应重新打印学生名单留存。

五、本学期继续修读工作将另行通知。

特此通知

 

教务处

2017310