关于报送2016-2017学年第二学期课程考核方式汇总表与课程考核改革申请的通知  
 
 

 

各学院(部):

2016-2017学年第二学期教学任务已经下达并落实,根据《安徽财经大学课程考核改革指导意见》文件精神,现就有关事项通知如下:

1. 2016-2017学年第二学期教学任务中的所有课程向所在院系上报课程考核方式,由学院(部)填写《####学院2016-2017-2学期课程考核方式汇总表》(见附件1),并将课程考核方式在本学院网站公布。

2. 2016-2017学年第二学期教学任务中申请考核改革课程,按照《安徽财经大学课程考核改革指导意见》规定,由课程组填写《安徽财经大学课程考核改革申请表》(附件2)和《####课程考核改革实施方案》(附件3),经课程所在系主任审核,报学院(部)审批。

院管课程改革申请由学院教授委员会负责审核;校管课程改革申请由学院教授委员会审核通过后,报学校教学管理委员会审核。课程考核改革审核通过后,学院教学管理办公室负责将课程考核方式在本学院网站公布。

3. 同一课程、同一教学对象要实行统一的考核方式。

4. 201714日前,各学院(部)将####学院2016-2017-2学期课程考核方式汇总表》、《安徽财经大学课程考核改革申请表》和《####课程考核改革实施方案》纸质版送教务处备案,电子版邮箱acdjwk1095@163.com

 

附件:1. ####学院2016-2017-2学期课程考核方式汇总表》

      2. 安徽财经大学课程考核改革申请表

      3. ####课程考核改革实施方案

 

 

      

20161222