关于科研管理系统信息登记事项的通知  
 
 


各相关单位和人员:

新建的科研管理系统已正式启用,请大家做好相关信息登记工作。以后所有的科研考核、科研统计以及职称类考核等情况都以科研管理系统中的信息为准,信息有误的将影响审核,未通过审核的信息将不计入各种统计和考核中。

填写注意事项:

1.请完善各单位所有科研人员的基础信息,一定要确保准确无误并及时更新。

2.请各单位科研人员如实填报本人的科研项目、成果、学术交流信息,非科研项目(教研、发展规划处、团委等其他单位设立的项目)请勿填入系统。所有信息尽量填写完全,有附件材料的最好上传附件材料。附件材料包括申请书、立项文件、结项证书、获奖证书、论文等等。

3.所有填写的信息一定要保证准确无误,例如项目立项时间,一定要以立项文件上的时间为准,结项时间,一定要以结项证书上的时间为准。否则审核不予通过。

4.各单位科研人员填写的所有信息,由各单位科研秘书确认并审核,再由各单位分管科研领导审核,科研处最终审核通过的项目才能出现在统计和考核列表中,审核不通过者需要重新完善相关信息。

5.信息填写年限范围:2011以后的所有科研信息必须填写,2011年以前的科研信息可选填。有相关证明附件的,请上传附件,以便于审核。

6.系统信息填写截止时间是:20161020

7.科研管理系统网址:http://211.86.241.26/business/login.jsp账号和密码都是本人的职工号,系统中没有的人员可联系学院科研秘书增补。



科研处

2016920