运动春天,师生趣享——国际经济贸易学院举办春季趣味运动会

发布时间:2024-04-27浏览次数:42

在喜迎学校六十五周年校庆之际,为增进师生间的交流与合作,4月24日下午,国际经济贸易学院于龙湖东校区西操场举办了春季趣味运动会。本次运动会吸引了全院教师和各年级学生共300余人的热情参与。

随着裁判员的一声声哨响,共计12项趣味活动在热烈的气氛中有序开始。团队游戏作为运动场上重头戏之一,跳大绳和拔河比赛迅速点燃了现场的激情,参赛师生们齐心协力,展现出惊人的默契和协作能力,他们的精彩表现赢得了观众席上此起彼伏的加油声。垫排球、趣味射门和球球大作战等项目充分展示了师生们的个人技能。趣味游戏环节师生们们玩得不亦乐乎,抢椅子、抱团打天下、四人五足、趣味投球、背夹气球、滚铁环等一系列富有趣味性的游戏让师生们在轻松愉快的氛围中尽情释放压力,享受运动的乐趣。篮球投篮比赛中,选手们精准的投篮技巧赢得了在场观众的阵阵喝彩。

伴随着欢声笑语,各比赛项目纷纷落下帷幕。师生们用汗水和努力展现了顽强拼搏、团结协作的精神风貌,赢得了荣誉和掌声。当前,学院正积极落实学校第七次党代会提出的“五大行动”,通过加强体育文化建设努力实现养德、益智、健美、助劳的育人目标。

撰稿:王培培 程思喜 摄影:国贸学院 审核:刘梦媛)