本科生第三党支部开展2024上半年积极分子培训会

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月24日中午,国际经济贸易学院本科生第三党支部在学校“一站式”学生社区组织开展2024上半年积极分子培训会。会议由支部书记凤阳阳主持。

会议伊始,凤阳阳老师介绍了支部的组织建设情况,鼓励同学们向优秀党员同学学习,争先创优做更好的自己。随后,她讲解了党员发展的基本流程以及发展时间安排。同时,她强调作为入党积极分子要端正入党动机,坚定理想信念,时刻以一名党员的标准要求自己,坚持理论学习,不断完善自我、提升自我。最后,凤阳阳老师对同学们提出了三点要求,要求入党积极分子们要自觉接受党组织教育、主动向党组织汇报思想和工作情况、要正确对待党组织考察。

本次积极分子培训会的顺利召开,让入党积极分子们对入党的流程和要求有了更为深刻的了解,同时也帮助他们更好地端正入党态度,坚定理想信念。

(撰稿/摄影:徐锋;审核:胡尊亮)