国际经济贸易学院举办2023年度“青马班”结业典礼

发布时间:2024-04-26浏览次数:45

4月25日下午,我院青马班结业仪式在301会议室隆重举行。院党委副书记刘梦媛,院团委书记张诗瑶出席,2023年度全体青马班学员40人参加。

仪式伊始,院党委副书记刘梦媛发表讲话她向学员们深入浅出地阐述了青马班的含义并详细地解释了青马班的宗旨、目标以及它对于学员个人成长和未来发展的重要性,让学员们对青马班有了更加深刻的认识。强调,青马班作为学院的重要育人平台,旨在培养学员们的马克思主义理论素养和思想政治素质希望学员们在结束本次青马班学习之后依旧能够深入学习,积极团结、凝聚、带领身边同学。随后,刘梦媛书记为青马班优秀学员颁发荣誉证书并进行合影留念。

青马班优秀学员梁田慧文代表全体学员分享了自己在青马班学习的心得体会,表达了对学院领导和老师们的感激之情,并承诺将进一步坚定理想信念,做社会主义事业的接班人

此次青马班结业仪式的圆满落幕,不仅是对学员们学习成果的肯定,更是对他们未来成长的期许和鼓舞相信在未来的学习和工作中,他们将继续发挥榜样的作用,为学院和社会的发展贡献自己的智慧和力量。

摄影:尚亚盟    撰稿:尚亚盟    审核:刘梦媛