国际经济贸易学院青年志愿者协会成功举办第三十八期“用爱共筑七彩梦”活动

发布时间:2023-11-03浏览次数:10

11月1日下午,国际经济贸易学院青年志愿者协会成员前往蚌埠市知语康复中心开展第三十八期“用爱共筑七彩梦”活动。本次活动共有14人参加。

活动伊始,负责人老师带领志愿者们来到小朋友们上课的地方,并告诉志愿者们各自需要负责的工作。紧接着,志愿者们便在老师的指导下与小朋友一起上课,帮助他们分辨性别、唱儿歌、做手势舞。最后,志愿者们在活动教室和小朋友一起做康复运动。这些“星星的孩子”有的很安静而有的很活跃,不管怎样,他们都展现了孩子们纯真可爱的一面。

此次活动让志愿者们近距离接触了小朋友,了解他们的性格、爱好,同时呼吁了更多的群众去关注这样的孩子们并帮助他们,进一步发扬了志愿者的奉献精神。

(撰稿:操婉悦 皮玉婷 摄影:杨思莹 审核:刘梦媛)