够青春, 够“嗨森”——23经贸4班举办团建活动

发布时间:2023-11-20浏览次数:10

2023年11月19日傍晚,23经贸4班在学校西操场举行团建活动并取得圆满成功,本次活动旨在促进同学间相互交流,帮助同学放松身心,增强班级凝聚力。

本次活动上半场是“猫和老鼠”线下真人活动,在主持人说明游戏规则和发放手环后,活动正式开始。同学们在共享位置的情况下,展开激烈的追逐和躲藏游戏,并伴有“宝藏”彩蛋的随机掉落。经过一个小时左右的角逐,几位幸运的“老鼠”取得了最终的胜利。同学们全身心地享受游戏的乐趣,不仅增进了同学间的友谊,更收获了快乐和愉悦的体验。

下半场活动更是轻松有趣,同学们再次回到西操场时,迎接他们的是铺好的桌布和摆好的零食和饮料。大家围坐成一圈,你挨着我,我挨着你,其乐融融的样子好不温馨。大家坐着玩起了“数字炸弹”和“击鼓传花”的小游戏,被幸运女神眷顾的同学在表演才艺和真心话大冒险中进行选择,有的搞怪表演,有的温柔歌唱。晚上温度渐冷,但大家的心依然火热,最后的收官游戏——丢手绢,把活动的气氛推向高潮。

活动结束后,同学们自觉地收拾垃圾,清理了活动场地,操场恢复了安静和清洁,充分展现出了当代大学生的文明素养和社会责任感。

本次活动不仅让同学们在紧张的学习生活中得到放松,更在快乐的氛围中增进了友谊,相信在未来的学习生活中,我们会带着这份深厚的友谊和愉快的心情,以更好的状态迎接挑战。

(撰稿:苗佳  摄影:贾耀华 于子怡  审核:刘梦媛)