研究生第一、第三党支部联合开展“我为老师办件事”志愿服务活动

发布时间:2023-09-18浏览次数:10

为深化主题教育学习成果,切实将学习成果转化为为人民服务的行动,9月14日,研究生第一、第三党支部联合开展“我为老师办件事志愿服务活动,打扫学院即将投入使用的专任教师办公室。

党员志愿者们将办公室门窗、桌椅、抽屉和地面等进行了全面认真的清理,不留死角,大家的共同努力下办公室焕然一新,为老师们提供了一个整洁舒适的工作科研环境。劳动教育活动是党员全心全意为人民服务的体现形式之一研究生们表示,在今后的学习生活中,要不断地提高自己的思想政治觉悟,要勇于担当、敢于作为,认真学习党的二十大精神,切实践行主题教育学习成果,通过志愿服务活动,身体力行充当先锋队,努力全院师生营造舒适干净的工作和学习环境。

撰稿、摄影:研究生第一、第三党支部;审核:刘梦媛