国际经济贸易学院举行考研模拟考试活动

发布时间:2023-05-15浏览次数:10

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实落细五月份学风建设月各项工作,深入了解学生考研准备情况,本着落实立德树人根本任务的原则,513日,学院组织2020级学生开展第一次考研模拟考试活动。

本次模拟考试严格按照硕士研究生考试流程进行,参加考试的同学秉持自愿报名、诚信考试原则,仔细审题,认真答题,把模拟考试作为考研实战认真对待。此次活动受到备考学生的一致好评,同学们表示,感谢学院的亲切关怀和老师的辛勤付出,会在接下来的时间认真备考,不辜负学院和老师期望。

此次模拟考试旨在以考促学,帮助考研学生检验前期学习成果,填补知识盲点,更能明确复习重点,完善学习计划和方法,发现自身不足,为后期的学习奠定坚实基础。

(撰稿:李洪生;摄影:许佳怡;审核:刘梦媛)