国际经济贸易学院赴阜阳市和铜陵市开展招生宣传工作

发布时间:2023-03-13浏览次数:12

6月2529日,国际经济贸易学院党委书记胡尊亮副院长董桂才分别带队铜陵市、阜阳进行招生宣传。

学院两个招生宣传队先后走访了阜南一中、阜阳中学、太和中学铜陵一12所高中,详细介绍了我校的办学历史专业设置教学科研、人才培养、升学就业情况,并就我校各专业今年的招生情况与高中领导、毕业班班主任学生家长、考生等进行深入沟通和交流,耐心细致地就高考志愿填报为考生和家长答疑解惑。胡尊亮向优质重点中学长期以来对学校招生工作的关心和支持表示感谢,并为优质生源基地中学授牌。

院高度重视招生宣传工作,通过前期讨论研究,选择我校优质生源高中,选派有经验的领导和老师开展宣讲活动进一步推进我校招生工作、提高生源质量、扩大知名度起到积极作用。

(撰稿:李建国;摄影:张大伟、李建国;审核:胡尊亮)