国贸学院全体教职工学习习近平总书记考察安徽重要讲话

发布时间:2020-10-15浏览次数:238

1014日下午,国贸学院全体教职工在301会议室召开全体教职工,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委常委会扩大会议学校党委会议和有关通知精神,研究部署贯彻落实工作。院党委书记郭成主持。院长邢孝兵、党委副书记杭文娟、副院长董桂才、丁宁、学院全体教职工参加会议。

会议指出,习近平总书记亲临安徽视察并作出重要指示、发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神作为重大政治任务,通过理论中心组学习会、教学专题会等形式认真学习研讨,注重与学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,确保学思践悟、融会贯通。

会议强调,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神成为当前首要政治任务。学院应采取多种举措,通过领导班子带头、聚焦主题主线、推动系统学习、扩大宣传声势,迅速在全掀起学习热潮,教育全体教师以习近平总书记重要讲话精神武装头脑,把立德树人内化到大学建设和管理各领域。

会议强调,开展“做新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’”学习实践活动,以及“明理明道立德树人”学院青年教师要积极学习中国特色社会主义理论积极参加教师社会调研活动,全面强化高素质教师队伍建设。

撰稿人:黄峻              审核人:郭成