当前位置:首页  学院新闻

国贸学院赴军营开展慰问活动

发布时间:2020-01-02浏览次数:100

11日下午,在新年到来之际,国贸学院党委副书记杭文娟带领我院30多名师生带着全院师生员工的深情厚谊走进蚌埠空军某部开展慰问活动,为人民子弟兵们送去新春祝福。

部队领导对我院专程到部队进行慰问表示诚挚的欢迎和感谢。首先,我院学生为部队官兵们表演了电信反诈骗情景剧,精彩的演出博得了阵阵掌声。随后,部队官兵带领师生一行对军营宿舍、食堂、训练基地等进行了参观。最后,杭文娟代表学院向部队赠送了慰问品,转达了广大师生对军人的节日问候和崇高敬意,并表示将加强军地共建,不断厚植军民情谊,培养学生的爱国主义情怀。

通过本次慰问,不仅展现了我校大学生良好的精神风貌,同时促进了学校与部队的交流,部队官兵和学校师生深深感受到了军爱民、民拥军的鱼水深情,体现了军民团结一心,共建和谐社会的时代精神,为今后双方的进一步合作和交流奠定了坚实的基础。


返回原图
/