当前位置:首页  学生工作  团学动态

国际经济贸易学院“迎新杯”男子篮球赛圆满结束

发布时间:2019-10-30浏览次数:13

1030日下午,国际经济贸易学院“迎新杯”男子篮球赛在东校区体育馆圆满结束。此次“迎新杯”男子篮球赛共经历小组赛、淘汰赛、半决赛及决赛四个阶段,历时共计18天。

经过前期的淘汰赛,19经贸类4班与19经贸类5班进入了冠亚军争夺赛。决赛场上,19经贸类4班势如破竹,率先拿下两分。19经贸类5班也不甘示弱,展开猛烈攻势。双方激烈角逐,比分胶着攀升。上半场结束时19经贸类4班以21:16的成绩领先。19经贸类5班在下半场中奋力直追,三分球、防守抢断接连不断,场上气氛热烈。最后19经贸类5班以39:35的成绩取得了最终的胜利。比赛结束,19经贸类5班获得冠军,19经贸类4班获得亚军,19经贸类6班获得季军。

(撰稿:刘美 贾晶晶 摄影:贾晶晶 审核:杭文娟)


返回原图
/