国际经济贸易学院召开第三届学生代表大会

发布时间:2019-06-17浏览次数:13

6月16日上午,安徽财经大学国际经济贸易学院第三届学生代表大会在东校区博文楼研究生报告厅顺利召开。院党委书记张明义、院党委副书记杭文娟、院团委书记凤阳阳出席开幕式,全院121名正式代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,杭文娟致开幕词。她指出在院党委和院团委的领导下,在校学生会的指导下,在全体师生的大力支持下,学生委员会在过去一年里工作取得了显著成绩。她希望全体代表认真履行代表职责,以严谨求实的态度完成大会每项议程,同心同德、群策群力、畅所欲言,把这次大会开成民主团结、求真务实、开拓创新的大会。

张明义代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了近年来学院青年工作取得的显著成绩,并向全体代表提出三点希望和要求:一是要提高政治站位,带头加强政治理论学习;二是要倾听青年声音,发挥桥梁纽带作用;三是要关心关爱青年,献计献策共商青年工作。

会议期间,代表们认真听取和审议学院学生委员会工作报告,讨论通过了《安徽财经大学国际经济贸易学院学生委员会选举办法》(草案),选举产生了学院新一届学生委员会,听取并通过了学院学生委员会工作报告的决议。

(撰稿:刘美 摄影:郭启涵 审核:杭文娟)