当前位置:首页  学生工作  团学动态

国际经济贸易学院成功举办“集善助残,传爱龙湖”志愿服务座谈会

发布时间:2019-06-04浏览次数:45

为进一步总结我院青年志愿者协会志愿服务开展情况,推动“援手之行”助残项目提升发展,号召青年大学生积极参与志愿服务活动,64日上午,国际经济贸易学院 “集善助残,传爱龙湖”志愿服务座谈会在东校区二号行政楼301室顺利举办。蚌埠市龙子湖区残疾人联合会理事长陈洁、副理事长王文君,学院党委副书记杭文娟、团委书记凤阳阳出席,十余名学院青年志愿者协会学生代表参加。

座谈会上,陈洁首先宣读贺信,祝贺我院青年志愿者协会“红雨”志愿队获龙子湖区“先进助残志愿者组织”荣誉称号,张心雨、余玲玲、刘畅、徐丽君等4名学生获“优秀助残志愿者”荣誉称号。优秀志愿者代表张心雨分享心得,并对“援手之行”居家助残志愿服务项目做简要介绍,她表示将秉承初心,继续为残疾人送去温暖。在随后的座谈环节中,志愿者们积极分享志愿服务中的所思所感,与老师们一起探讨志愿服务中的困难与问题。最后,杭文娟做总结发言,她首先感谢龙子湖区残联对我院大学生志愿服务活动提供的关心与指导,希望更多的同学们能主动参与到扶贫帮困、扶残助残的事业中去,用自己的青春力量,让残障人士感受温暖,动员更多身边人参与其中,共同推动学院志愿服务发展。

本次座谈会肯定了院“援手之行”居家助残志愿服务项目取得的成绩,为学院青年志愿者协会发展提供了方向与思路,相信我院志愿服务活动将能取得更好成绩,也将会有更多的青年大学生在志愿服务中获得成长。

(撰稿:刘漫泽 摄影:刘漫泽 审核:杭文娟)


返回原图
/