当前位置:首页  招生就业  就业工作

【招聘信息】蚌埠东陵机电科技有限公司

发布时间:2018-11-30浏览次数:87

蚌埠东陵机电科技有限公司,隶属于安徽众诚集团,位于安徽省蚌埠市五河县,是一家专业生产各种高、中档自行车及电动车的厂家。工厂工艺完善,设备精良,年生产各类车型40万辆左右,主要以电动折叠车、儿童自行车为主。产品远销欧美各国。公司蚌埠总部现有员工约150人,其中管理层约30人。

   杭州贸易分公司,主要经营进出口贸易,产品为自行车,锂电自行车,锂电滑板车及骑行周边产品。

本公司有自己的工厂,从业超过20年行业内经验丰富。公司的主要客户集中在美国,英国,法国,德国,丹麦,挪威,以色列,澳大利亚,日本及韩国等地,年产值约1500万美元。目前因公司业务发展迅速,急需招聘业务员若干。

    本公司目前员工均为90后,我们是一支年轻而充满活力的团队,期待更多富有激情的年轻人加入我们,如果您有意向,可与我们联系。

公司给员工缴纳五险,享有节假日福利。薪资构成为底薪+提成,具体可面谈!

(同学们可以选择在杭州或者蚌埠工作)

  

有意者,请联系:陈荻 13625815100 Andy@domlin.cn  

返回原图
/