学生第三党支部 三月党员活动

发布时间:2018-03-12浏览次数:65

2018311日,安徽财经大学国际经济贸易学院学生第三党支部在支部书记王芳老师的带领下,以“弘扬雷锋精神,传承雷锋使命”为主题开展了一系列志愿服务活动,旨在进一步学习雷锋精神,传播“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,以充分发挥学生党员在学生群体中的模范带头作用。支部学生党员两两成组对校内的卫生死角、教室、食堂及宿舍周边的环境进行了细致的清扫与整理,为同学们营造一个干净整洁的校园环境。部分学生党员、积极分子参与了在蚌埠市许庄村开展的“绿荫林林——公益联盟植树节”活动。本支部学生党员与入党积极分子精心对待挖坑、栽树、盖土、浇水等各个环节,在大家的紧密配合下,播种一片绿意。大家在植树的过程中,不仅树立了绿色理念,而且懂得了树苗成长的不易,更懂得了偏远地区沙漠化治理的艰辛与困难。“厚植绿水青山,共建美丽中国”是我们学生党员的责任与义务,对于新时期生态文明建设至关重要。