国贸学院学生第一党支部二月“党员活动日”

发布时间:2018-02-28浏览次数:42

2018年2月27日,安徽财经大学国际经济贸易学院学生第一党支部全体党员在博雅楼 104围绕寒假社会实践及学习校党代会会议精神开展二月份“党员活动日”活动。

活动中,支部书记张甜带领学生第一党支部全体党员全面、细致、深入地学习、领会了校党代会会议精神,阐述了学习校党代会会议精神对我校学生党员的重要性。而后,支部全体党员就校党代会——我看“新经管”和寒假社会实践内容展开自由讨论,交流学习心得体会,气氛热烈,反响较好。

为更好地学习校党代会会议精神,学生第一党支部已在寒假期间安排支部全体党员根据相关材料进行个人学习,并鼓励开展与党代会会议精神相关的寒假社会实践活动。通过本次“党员活动日”的学习讨论,在支部书记张甜带领下进一步学习校党代会会议精神,支部党员都有了更深层次的理解,收获颇丰。