国贸院学生第二党支部组织十九大精神专题宣讲交流活动

发布时间:2018-02-06浏览次数:46

为深刻领会党的十九大精神,凝聚大学生在学习宣传贯彻党的十九大精神中的力量,营造大学生学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,国贸学院学生第二党支部于2月4日下午组织全体党员前往驻蚌空军某部进行党的十九大专题宣讲交流活动。

国贸学院学生第二党支部全体党员在学院支部书记凤阳阳老师的带领下来到驻蚌空军某部,以“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”为主题,深入部队开展了形式多样、生动活泼的宣讲活动,并围绕基层党团组织建设与基层官兵开展座谈交流。期间,双方就“如何开展基层组织建设”等问题互相进行了经验分享,并联系大学团支部活动的开展提出了建议。此外,还向官兵们请教了连队党员发展计划、接受发展党员以及各类代表推选的具体办法和情况,增进对部队基层组织建设的了解。活动中,党支部全体成员还参观了该部队内务、文化活动设施、连队荣誉室,了解他们基层部队奋斗足迹,感受改革强军的时代印记,切身体会新时代强军兴军的伟大实践。