国际经济贸易学院召开民主党派人士座谈会

发布时间:2018-01-15浏览次数:55

1月12日下午,国际经济贸易学院召开民主党派人士座谈会,学院党政领导班子成员、支部书记、各民主党派代表人士参加了座谈会。学院党委书记张明义主持座谈会。

座谈会上,张明义向各民主党派代表人士介绍了学院在十九大精神学习、党的建设、制度建设、基层标准化建设等方面所开展的主要工作及取得的成绩,他指出,学院各项事业的发展及内涵建设取得的成绩离不开各民主党派人士的支持和奉献,对他们为学院做出的贡献,表示衷心感谢。

座谈会上,代表们结合学院学科建设、教学、科研、学生考研、校园文化等工作,就如何充分发挥民主党派人士的积极作用及如何为学院发展贡献力量畅所欲言,并就推进内涵建设和发展提出了意见和建议。

张明义在认真听取代表们的发言后表示,学院党委肯定并强调民主党派和无党派教师对学院发展的促进作用,明确学院统战工作的重要性,表示学院党委一定会悉心听取大家的宝贵意见,同时也希望今后大家在各自的岗位上继续贡献出自己的聪明才智。