国际经济贸易学院学生第五党支部 十一月份党员活动

发布时间:2017-11-08浏览次数:73

为丰富党员活动日形式,深刻理解十九大会议精神,学习好宣传好贯彻好十九大会议内涵,牢记党的宗旨,增强党性观念,11月8日上午,国贸学院学生第五党支部召开支部大会,开展了十九大有奖知识竞赛,全体党员参与会议。

本次知识竞赛以十九大会议主题内容为主线,涵盖了党的会议精神、党建业务知识以及其他重要文件及领导讲话主要精神等,共有40道单选题,进行知识抢答,全体党员准备充分、精神饱满,抢答环节紧张激烈。最后李梦以最高分获得知识竞赛的一等奖,褚诗婷、何芳获得了二等奖,傅亭林、崔启东、刘旭、李娜获得了三等奖。这次知识竞赛加深了全体党员对于十九大会议精神内涵的掌握,重温了党章党史,落实全面从严治党,推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强了党员们的党性观念和纪律意识,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,担当作为,以优异的成绩迎接美好的明天。