国际经济贸易学院组织全体党员观看十九大直播

发布时间:2017-10-18浏览次数:50

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。国际经济贸易学院党委组织全体党员、领导干部集中观看了党的十九大开幕式盛况,同唱国歌,聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的主题报告。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会做工作报告,全面总结了党的十八大以来5年的工作,明确了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。在整个收看过程中,大家全神贯注、秩序井然,认真倾听习近平总书记的报告并做了详细的笔记,虽然不在现场,但都自发地在屏幕前为总书记的报告热烈鼓掌。大家一致认为,十九大是我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设,具有重要的意义。