国际经济贸易学院开展“不忘初心跟党走” 网络主题团日线上活动

发布时间:2017-05-25浏览次数:44

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实共青团中央改革方案,全面提高团员综合素质,充分发挥团支部在加强思想政治教育工作中最直接和最广泛的作用。524日,国际经济贸易学院团委在北苑食堂广场举行了“不忘初心跟党走”网络主题团日的线上活动。此次活动面向全校共青团员展开。

活动过程中,每位团员结合自身故事,围绕着“不忘初心跟党走”的主题将自己的感受、心得都写在便利贴上。活动现场,团员们在书写自己故事的同时,也从阅读他人的感受中收获更多,同时他们也通过QQ和微博等新媒体号召更多共青团员参与到活动中。最后参与人员、工作人员与团旗合影。

此次活动的举办,使各团员加强了对共青团与共产党的认知,更加体会了身为团员的光荣感与先进性,增强了团员的归属感和责任感。