国际经济贸易学院召开“一学一做”教育实践工作第四次培训会

发布时间:2017-05-23浏览次数:42

518日晚,国际经济贸易学院在东校区博雅楼104教室举行“一学一做”教育实践工作第四次培训会,院团委书记凤阳阳、团委书记团成员、各团支部团支委成员、党员代表以及团员代表参加了此次培训会。

会上,凤阳阳从两个方面总结了我院展开“一学一做”主题系列活动的工作和成效。在宣传方面,“一学一做”教育实践工作由线上的微信公众号宣传和线下的摆台、召开主题团课、优秀征文以及优秀手抄报构成。在执行方面,“一学一做”教育实践活动分为学习教育和组织生活,学习教育上各班团支书定期召开支部大会和支部委员会、定期学习习近平总书记的讲话;组织生活上,各班组织观看了影片和团学活动,积极学习“一学一做”核心思想。最后,她还提到我院即将展开的网络主题团日活动,督促大家认真对待,努力学习,全面发展。

今后,我院将会持续进行“一学一做”主题系列活动和教育实践培训会,激励青年学生,带领他们加强理论学习,做合格共青团员。