国际经济贸易学院召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2017-05-16浏览次数:37

510日下午,国际经济贸易学院在301会议室召开期中教学检查学生座谈会,院党委书记张明义,院长邢孝兵,副院长方明、丁宁,国商系主任魏彦杰,老师赵长娟、林芳,以及各班学生代表参加了座谈会。

会上,各班级学生代表纷纷就本学期学校的教学课程安排、课外延展学习内容、教师授课、学分申请、出国留学、考研保研、教室使用和维护以及宿舍管理等问题进行了踊跃发言。大家对学校的教学、学生工作和后勤保障给予了充分的肯定,并根据课程安排、学分认证、就业指导课程等方面提出了意见和建议。期间,张明义就学生们提出各种问题给予了耐心细致解答,并表示将进一步加强课堂教学和课外延展学习内容的管理,提高教育教学质量,及时解决学生们在学习方向和未来发展的疑问,提升学生对教学工作的满意度。最后总结道,感谢同学们提出的问题和建议,学院方面将会认真思考,以最大的努力采取措施解决。

本次座谈会,给同学们搭建了一个对我院教学管理、生活发展情况反馈的平台,进一步增强我院教育、教学质量和教学管理水平,从而促进我院更好发展。