国贸学院举办“青马工程”大学生骨干培训第三次培训

发布时间:2017-04-27浏览次数:80

424日晚上,国际经济贸易学院在龙湖东校区慎思楼105教室举办“青马工程”大学生骨干培训班第三次培训,院团委书记周杨波、院团委组织部全体学生干部以及各团支部书记、组织委员和宣传委员参加了培训会。

会上,周杨波领学了《团支部委员会工作职责》。他指出,各团支部委员之间要根据各自工作职责,密切配合、团结协作,带领支部团员齐心协力完成各项工作任务。他强调,各团支部按照三会两制一课的要求,做好会议记录,会后梳理总结会议召开情况,保存好会议图片和视频资料。他希望,各团支部按照一学一做教育实践的要求,积极开展各项团组织活动,增强团支部文化建设,为下一步团支部自查工作做好充足的准备。

会上,周杨波还带领与会人员梳理三会两制一课等学习内容,并就大家提出的问题进行一一解答。