国贸学院召开学生工作会议

发布时间:2017-03-15浏览次数:60

314日下午,院学生工作会议在304会议室召开,院党委书记张明义,党委副书记、副院长王龙建和全体辅导员(班主任)参加了会议。会议由王龙建主持。

会上,张明义根据学校学生工作会议精神,就学生的安全稳定、意识形态、精细化管理、就业创业、考研征兵、三走等工作进行了部署,他要求全体辅导员(班主任)要切实履行职责,加强学生的诚信教育、养成教育、安全教育等,做好学生的管理和服务工作。

王龙建传达了学校学生工作会议上程刚副校长的讲话精神,并带领与会人员学习了《安徽省教育厅关于做好<普通高等学校学生管理规定>贯彻实施工作的通知》和《安徽省高校毕业生就业创业促进计划实施方案》等两个文件,并就综合测评、周末晚点名、鼓励和指导学生参与创新创业竞赛等具体工作进行了安排。