国贸学院召开党建工作会议

发布时间:2017-03-08浏览次数:124

38日下午,国贸学院党建工作会议在304会议室召开,院领导班子、党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由党委书记张明义主持。

会议研究了本年度党委工作计划和本学期工作要点,部署了基层党组织标准化建设相关工作。张明义指出,推进基层党组织标准化建设是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是打牢基础和推动基层党组织建设全面进步、全面过硬的重要举措。他强调,各支部要高度重视,准确把握推进基层党组织标准化建设的部署要求,结合单位实际,深入细致地开展自查工作,认真分析查找存在的差距和原因,有针对性地提出加强和改进的措施。

党委副书记、副院长王龙建领学了《安徽省学校系统基层党组织建设标准(试行)》,并就党建工作标准化建设自查、毕业生党员材料自查等工作进行了具体安排。