国际经济贸易学院“花样少女,动感青春”女生节趣味运动会成功举行

发布时间:2017-03-13浏览次数:86

为更好地活跃校园氛围,丰富学院女生生活,展现女生活动才能,增强女生之间的团队精神,311日,国际经济贸易学院 “花样少女,感动青春”女生趣味运动会在东校区东篮球场举行,学院近百位女生参于此次活动。

本次趣味运动会包括喝水传音、爱的抱抱、齐心协力三个比赛项目。比赛中,赛场上气氛热烈、趣味横生,观众们的掌声、笑声、助威声此起彼伏。参赛队员们团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,尤其在齐心协力这一项目中,每个参赛队伍的队员单脚站立排成一排,另一只腿向后抬起并由后一名队员抓住,每一名队员的一只手放在前一名队员的肩上,哨声后队员一同向前跳跃,该项目考验了队员们相互协调的能力,以及共同前进的决心,充分展现了当代女大学生积极向上的精神风貌。最终,来自16经贸2班的团队摘取此次趣味运动会的桂冠。

(撰稿:周杨波 陈明延 摄影:邵欣 方钰)