国际经济贸易学院召开民主党派和知联会成员座谈会

发布时间:2016-12-22浏览次数:31

12月22日下午,国际经济贸易学院在304会议室召开了民主党派和知联会成员座谈会。学院党政领导、民主党派和知联会成员参加了会议。会议由党委书记张明义主持。

张明义通报了学院一年以来的思想建设、组织建设、作风建设、廉洁建设、制度建设等党建工作情况,重点通报了“两学一做”学习教育、巡视整改、“管党治党宽松软问题”专项治理、“讲看齐、见行动”学习讨论等工作。他希望与会人员对学院党建和教学科研工作多提建设性意见和建议。院长邢孝兵通报了学院的人才培养、教育教学、科学研究、社会服务、文化传承与创新等情况和下一步的工作规划。

与会人员就会议通报的相关情况展开了讨论,大家一致认为学院师生员工团结一心、共谋发展,取得了丰硕的成果。作为民主党派和知联会成员,一定认真建言献策,积极参政议政,为学院的发展贡献力量。

会上,与会人员还就加强教职工的凝聚力、发挥学科专业优势、做好专业分流、抓好人才队伍建设等方面提出了中肯的意见和建议。