国贸学院召开党建工作推进会

发布时间:2016-12-20浏览次数:28

1219日下午,国贸学院党建工作推进会在304会议室举行,党委书记张明义、副院长王龙建和各党支部书记参加。会议由张明义主持。

会上,张明义传达了校党建工作推进会上张庆亮副书记的讲话精神,对两学一做学习教育、党建工作年度考核、党委书记抓基层党建述职评议考核等工作内容做了进一步部署。

张明义指出,两学一做学习教育于年底结束,院党委近期会对各支部“两学一做”学习教育的相关资料进行集中检查,落实讲看齐、见行动两个专题讨论,尽快完成“两学一做”纪实系统填报工作,为迎接后面的民主生活会、组织生活会、民主评议党员等各项工作打下坚实的基础。

张明义指出,党委书记抓基层党建述职评议考核工作不光是对本人的考核,更是对院党委各项工作的考核。他强调,各党支部对考核内容认真准备支撑材料,严格按照时间节点完成各项工作。

会上,张明义还对补缴党费、党员发展统计、分党委和各支部申报推迟换届、蚌山区人大代表选举大会选举等相关工作进行了具体布置,并对各支部书记开展党建工作调研