国际经济贸易学院党委召开学习习近平在全国高校思想政治工作会议的讲话精神专题中心组学习会

发布时间:2016-12-15浏览次数:31

1214日上午,国际经济贸易学院党委召开了学习习近平在全国高校思想政治工作会议的讲话精神专题中心组学习会,学院党政领导、党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由张明义主持。

会上,在副院长王龙建领学习近平在全国高校思想政治工作会议的讲话精神的基础上,张明义要求全体党员,尤其是党员领导干部要把习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神同深入学习贯彻党章党规结合起来,内化于心、外化于行,加深对中国特色社会主义的认识和理解,加强对党的领导核心地位的认知,从而进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全心全意热爱我们的党,坚定不移跟党走。

会上,与会人员还就习近平讲话精神发表了各自意见。大家纷纷表示习近平总书记讲话立意高远、催人奋进,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献。要深入学习领会讲话精神,自觉用讲话精神指导工作,为将我校建设成为特色鲜明,省内一流,国内外有一定影响的高水平教学研究型大学而努力奋斗。