国际经济贸易学院召开“管党治党宽松软问题”专项治理动员大会

发布时间:2016-12-01浏览次数:35

1130日下午,国际经济贸易学院召开“管党治党宽松软问题”专项治理动员大会,学院全体教职工参加。会议由张明义主持。

会上,张明义传达了姜利军书记在1125日召开的学校干部培训大会上的动员讲话精神和《中共安徽财经大学委员会关于开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》,并对我院开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作进行动员。他指出,全体师生都是学校、学院的主人,学校、学院的党建发展与全体师生利益密切相关,大家都有责任和义务,主动担起责任,认真工作,对照时间表,扎实推进,让整党治党工作落地生根,巡视整改问题见底清零。要突出重点、整体推进、聚焦难点重点,坚持问题导向,标本兼治,扎实推进专项治理,全面加强党的建设,为学院又好又快发展提供可靠保证。