国际经济贸易学院召开主要学生干部会议

发布时间:2016-12-01浏览次数:45

1130日下午,国际经济贸易学院主要学生干部会议在301会议室召开,副院长王龙建、院团委书记周杨波和各学生组织主要学生干部参加了会议。会议由周杨波主持。

会上,王龙建指出,学生组织要积极发挥自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的作用,学生干部要在思想上、学习上、工作上、生活上成为学生的标兵和楷模。他强调,对于学生代表在学院其中教学检查座谈会提出的问题,我们要仔细甄别,合理的意见和建议我们要虚心接受,坚决改正;但与学院思想政治教育、学风建设、养成教育等不相一致的意见和建议,我们要对学生加强教育和引导,努力使他们形成正确的世界观、价值观,养成良好的学习和生活习惯。

周杨波就我院期中教学检查座谈会上学生代表所反映与学生组织和学生干部有关的问题,带领与会学生干部进行了集中梳理,并有针对性的提出排查和解决方案。