国际经济贸易学院召开巡视整改工作会议

发布时间:2016-11-08浏览次数:178

117日下午,国际经济贸易学院在二号行政楼304会议室召开巡视整改工作会议,专题传达校巡视整改动员大会精神。院党委书记张明义、院长邢孝兵、副院长王龙建以及学院各党支部书记参加会议。会议由张明义主持。

张明义传达了省委“五人小组”会议上省领导讲话精神和省委第二巡视组对我校党委专项巡视情况的反馈意见和我校巡视整改工作作动员部署,带领全体与会人员深入细致学习了《关于对安徽财经大学党委专项巡视情况的反馈意见》、《关于省委第二巡视组对安徽财经大学党委开展专项巡视反馈意见的整改方案》和《安徽财经大学巡视反馈意见整改任务清单》,强调了校党委书记姜利军关于巡视整改工作的极端重要性、紧迫性和严肃性的讲话精神,根据校长丁忠明的三点要求对我院的巡视整改工作进行了布置,成立了我院巡视整改领导小组。

他指出,院党委目前的重点工作是制定学院的整改方案和整改任务清单,在全面推进“两学一做”学习教育的基础上,落实整改任务。他强调,学院要强化党建主体意识,规范组织工作,做好分党委和支部委员的增补工作,全面落实政治理论学习制度,将中心组、分党委、党支部、党小组学习和生活落实计划、严格考勤;加强舆论监管和引导,对学院各项新媒体的言论需要严格把关,对外聘专家讲座内容,特别是境外专家的讲学的内容,需要严格审核。