【“两学一做”进行时】国贸学院举办“两学一做”推进会

发布时间:2016-06-24浏览次数:82

6月23日,国际经济贸易学院“两学一做”学习教育推进会在304会议室召开,党委书记张明义、副院长王龙建和全体党支部书记参加。会议由张明义主持。

会上,张明义传达了校党委的有关会议精神,通报了前一阶段学院“两学一做”学习教育工作的有关情况,要求各党支部不断开拓形式开展“两学一做”学习教育。他强调,“两学一做”学习教育是学院党建工作重点,各党支部要以此为契机,做好支部建设,加强基层党组织的凝聚力和战斗力。会议还就院分党委“优秀党员”、“优秀党务工作者”的评选和表彰、“两学一做”学习教育纪实评价系统使用、“两学一做”重温入党誓词暨入党宣誓仪式、补缴党费、困难党员排查等工作进行了部署,对“两学一做”专题网络培训、党组织关系排查等工作情况进行督促。