【“两学一做”进行时】学院举办“坚定理想信念,明确政治方向”专题研讨会

发布时间:2016-05-20浏览次数:127

国际经济贸易学院举办“坚定理想信念,明确政治方向”专题研讨会

根据学院“两学一做”学习教育领导小组统一部署,按照《国际经济贸易学院开展“两学一做”学习教育实施方案》的具体要求,515日至19日,学院五个学生党支部和一个教工党支部分别召开党员大会开展“两学一做”学习教育“坚定理想信念,明确政治方向”第一个专题讨论。

各支部党员在前期学习《党章》和习近平总书记视察安徽重要讲话精神的基础上,结合工作实际,紧紧围绕主题,逐一发言讨论。通过学习研讨,教工党员一致认为作为一名共产党员,必须立足本职工作,在教育教学、行政管理、学生服务等方面,自觉树立、躬身践行共产主义理想信念,服从组织管理,过好组织生活,在学校、在社会、在家庭都要积极发挥先锋模范作用,真正做到“坚定理想信念,明确政治方向”。学生党员一致认为作为一名共产党员必须认真学习党的理论知识,始终坚守共产主义理想信念,不听信小道消息,不传谣信谣;在平时的学习、工作和生活中,必须做好表率作用,努力学习,积极实践,用自己的实际行动报效祖国。