【“两学一做”进行时】学院举办“两学一做”学习教育培训会

发布时间:2016-05-23浏览次数:133

国际经济贸易学院举办“两学一做”学习教育培训会

522日上午,国际经济贸易学院“两学一做”学习教育培训会在龙湖西校区离退休工作处会议室举行。院党委书记、院“两学一做”领导小组组长张明义,副院长王龙建,学院各党支部书记和各班辅导员(班主任)参加了会议。会议由张明义主持。

会上,张明义强调“两学一做”学习教育要针对全体党员,以支部为单位,根据不同的要求采取不同的形式分层分类开展。他要求各支部在做好氛围营造和宣传的同时,对照“开展‘两学一做’学习教育工作推进表”,按照院两学一做学习教育实施方案,积极开展两学一做学习教育。他还要求把手机和整理好的材料存放学院303进行统一管理、展示。学院“两学一做”学习教育联络员、党委秘书、研究生支部书记周杨波具体传达了校两学一做学习教育培训会的内容,并对下一步“两学一做”学习教育的具体工作,向与会代表进行了详细的说明。