陈 浩

国际商务系
职  称:
专业方向:
 区域经济一体化,国际商务经营管理
联系电话:

电子邮箱:
 chenhao@aufe.edu.cn

个人简介

陈浩,1977年10月生,陕西石泉人,国际关系学博士(世界经济方向)。主要从事区域经济一体化、国际市场营销、德国经济、日本企业海外发展等方面的教学和研究。

我在上大学的时候,书包里没有手机,寝室里没有电脑。20年后,手机和电脑已经成为了我们作为现代人的基本标识。我们现在生活上的便利,学习上的便捷,都要感谢一个并不陌生的词语——全球化!旅游,高铁,海淘,网友。。。全球化让天涯变咫尺,让梦想成现实!

创造全球化、建设全球化、提升全球化的主体都是企业,企业的国际商务活动赋予了全球化存在的框架和运动的轨迹。我所教授的课程《国际商务(双语)》,《国际商务策划》,《国际市场营销(双语)》,《国际商务谈判(双语)》既有国际商务的基本理论,也有国际商务活动中的基本行为。我的课程目标是,既让学生了解和掌握国际商务活动中的基本技巧,也让学生自我发现、自我提升,发现生活、注意细节!我,在国际商务等你!